党建动态您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

信创学院党支部4月份主题党日活动总结

发布日期:2024-04-09   来源:   点击:

信创学院党支部4月份主题党日活动总结

根据校党委“中共运城职业技术大学委员会关于认真开展2024年4月党支部主题党日活动的通知”,结合我院工作实际,于2024年4月9日组织开展活动,全体党员参加。

活动中全体党员面向党旗,重温入党誓词,诵读《党章》部分内容。

利用“读书沙龙”的活动形式开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习。组织全体党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等主题教育学习材料,活动分为三个部分:阅读原文、互相交流、撰写心得。活动中,党员同志积极参与,摘选精华诵读,畅谈了自己的思考启迪,营造出浓厚的学习氛围。

活动中,党员同志认真学习贯彻习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神。党员同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推进各项重点工作任务和重大改革事项落实,确保国家政策在运大落地落实。要巩固拓展主题教育成果,激励干部大胆开拓、担当作为、锐意进取、真抓实干,努力把习近平总书记为山西擘画的宏伟蓝图变为美好现实,以实际行动坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

最后,全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。